Держим собственную пасеку в с. Ыб – c 1999г. Мы работаем на свой авторитет, не кормим пчёл сахаром, не лечим антибиотиками, не нагреваем мёд, соблюдаем ветеринарные протоколы. Занимаемся делом качественно, чтобы могли гордиться своим продуктом.
Не на страх, а на совесть.
Поля возле пасеки каждое лето засеиваем разными медоносами, обогащая продукт полезными свойствами и расширяя вкусовые качества. В разный сезон и месяцы мёд получается неповторимым, причина в растениях и в их меняющихся сроках цветения. Возможно расслоение или долгая «усадка» мёда. Такой факт естественен, если продукт собран с хвойных растений (ель, можжевельник, кедр).
Мы также придерживаемся традиций и освещаем мёд в медовый Спас.
Данный фактор не влияет на наличие определённой религии.