МАЛИНЫ ЛИСТ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ 30 г.

110,00
Ферментация используется для усиления полезных свойств и вкусовых качеств растения. В ее процессе сложные химические вещества преобразовываются в водорастворимые и легкоусвояемые.
Лист малины приобретает тёмный цвет и приятный яркий вкус. Его богатый витаминный и минеральный состав легче усваивается организмом. Малины лист обладает противовоспалительными свойствами, устраняет лишнюю воду и токсические вещества, разжижает и выводит мокроту при простуде, восстанавливает витаминно-минеральный баланс. Хорошее отхаркивающее, антитоксическое, потогонное, иммуностимулирующее, общеукрепляющее средство.

Можно заваривать в качестве основного ингредиента или добавлять в напитки.

Место сбора: Республика Коми, Сыктывдинский р-н, с. Ыб
Made on
Tilda