«СОНЮШКА» 40 г. (20 ф/п по 2г)

500,00
Мягкий успокаивающий и расслабляющий напиток с душистым ароматом. Полезен и детям и взрослым при повышенной нервной возбудимости, усталости.

ВЕРЕСК - улучшает сон
ПУСТЫРНИК – нормализует работу нервной системы и сердца, повышает защитные силы организма
ЗИЗИФОРА – расслабляет, эфирные масла в составе улучшают настроение
РОМАШКА АПТЕЧНАЯ– снимает воспаления, укрепляет иммунитет
ИВАН-ЧАЙ содержит богатый состав витаминов и микроэлементов, снижает нервозность и возбудимость.

Основной компонент-вереск. Неброская на вид травка с мощной способностью успокаивать нервную систему и усыплять. Вереск растёт на родине нашего папы: солнечных опушках юга Республики Коми в с. Чукаиб. И с детства он заваривает себе  чай с вереском для крепкого сна.  Мы составили купаж чая Сонюшка на основе рецепта папы, добавили безопасные и лёгкие для усвоения компоненты, сбалансировали ему вкус и аромат. Этот чай полезен всем, кто испытывает проблемы со сном. Но как и все травы, действует медленно. Выпивать чай надо за 4 часа перед сном и лучше ввести его в свой ежевечерний рацион.6

Состав: вереск, пустырник, зизифора, ромашка аптечная, иван-чай.
Применение: рекомендуется принимать за 3-4 часа до сна.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. В период беременности, лактации, детям до 3-х лет перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Рецепт составляется основательницей с фитотерапевтическим образованием и одобрен пластическим хирургом, косметологом Модяновым Н. Ю.

Click to order
Made on
Tilda