СУБЛИМИРОВАННАЯ ЗЕМЛЯНИКА сохраняет все полезные свойства, вкус и аромат свежей ягоды, без термической обработки, консервантов и красителей. В блюде ягода оживает, внешний вид наполняется «свежестью полянки» на которой она только что зрела, а сейчас, сразу же оказалась в вашем напитке.
ЗЕМЛЯНИКА содержит витамины, кислоты, микроэлементы. Укрепляет стенки кровеносных сосудов, регулирует свертываемость крови, улучшает деятельность пищеварительной системы, повышает уровень гемоглобина. В ней содержится много не только витамина С, но и каротина, витаминов В1, В2, РР, фолиевой кислоты, целый ряд микроэлементов: железо, медь, кобальт, марганец, которые принимают участие в кроветворении. Земляника служит также источником минеральных солей – калия, фосфора, кальция.