Натуральный северный десерт мёд-суфле «С МОРОШКОЙ»,300г, пластик.

254,00
290,00
Суфле из-за нежной консистенции. При взбитии полезные свойства не теряются, приумножаются за счет дополнительного яркого ингредиента.
Состав: мёд натуральный, морошка.

Морошка – ягода солнечная, царская и редкая. Произрастает только в условиях дикой природы в суровом климате, устойчива к низким температурам. Обладает адапогенными свойствами – способностью повышать защитные силы организма человека. Собирать ее можно только две недели в году (в июле) в труднодоступных местах вручную по одной ягоде. В культуре коми морошка – это ягода, символизирующая женственность.

Морошка в меду сохраняет свои полезные свойства и придаёт десерту пикантный вкус. Этот «северный апельсин» содержит вит С, А, гр.В, Е, РР, органические кислоты , минеральные, дубильные, пектиновые вещества, а так же антоцианы, каратиноиды. Морошка имеет сильные антимикробные свойства, подавляет рост желудочно-кишечных патогенов человека, укрепляет иммунное здоровье, помогает восстановиться при упадке сил. Не имеет приторной сладости обычного мёда.

Мы томим лесные ягоды в печи на углях при невысоких температурах, затем взбиваем их с мёдом. В традициях коми национальной кухни не используем специй, усилителей вкуса, стабилизаторов и консервантов. Только натуральный чистый продукт.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda