Натуральный мёд «С ЧЕРНИКОЙ И ПЕРГОЙ» 300 гр., пластик.

320,00
Суфле из-за нежной консистенции. При взбитии полезные свойства не теряются, приумножаются за счет дополнительного яркого ингредиента.
Состав: мёд натуральный, черника концентрат, + черника в сушёных ягодах, перга.

Полезная сладость для детей и взрослых: школьников, студентов и всех, чьи глаза испытывают нагрузку в течение дня. Очень питательный продукт. Не имеет приторной сладости обычного мёда. Поможет поддержать зрение и здоровье глаз при сильной нагрузке на них.

Польза обусловлена сочетанием компонентов в КОМПЛЕКСЕ:
ЧЕРНИКА северная, благодаря суровым климатическим условиям, богата антоцаинидинами. Веществами, которые блокируют свободные радикалы, выводят из организма радиоактивные элементы, укрепляют сетчатку глаза, обладают противоопухолевой активностью, так как препятствуют разрушению клеток. Благодаря им улучшается четкость восприятия предметов, поддерживается уровень кислорода и питательных элементов в глазах.

ПЕРГА – цветочная пыльца, которую пчёлы консервируют ферментно-медовым составом. Благодаря этому в перге образуется масса полезных веществ. Перга - адаптоген. Продукт, который помогает организму адаптироваться к изменениям окружающей среды. Он регулирует выработку гормона стресса кортизола, чем повышает защитные силы организма в стрессовых ситуациях, при физических перегрузках. Предупреждает возникновение новообразований. Перга содержит ТАУРИН (аминокислоту) в оптимальной дозировке и природной форме. Таурин необходим для функционирования сердечно-сосудистой системы и органов зрения. Он влияет на формирование сетчатки глаза и защищает ее от повреждений в течение жизни.


НАТУРАЛЬНЫЙ МЁД усиливает действие питательных веществ.

Мы томим лесные ягоды в печи на углях при невысоких температурах, затем взбиваем их с мёдом. В традициях коми национальной кухни не используем специй, усилителей вкуса, стабилизаторов и консервантов. Только натуральный чистый продукт.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda