"СЛАДКИЙ ПОДАРОК".

1520,00

Натурального мёда с яркими северными нотами и ароматного чая - иногда бывает очень мало для сладкой души и радости без угрызения совести, с заботой о фигуре и здоровье. Хочется сладостей  С ЧЕСТНЫМ СОСТАВОМ, например из "двойного" шоколада или воздушного зефира. Сладкий подарок - это чай, мёд и растворяющие нежностью сладости, с сопровождающим ароматом в доме - медовой свечи собственного производства.
С 13.12. ПЕРЕОФОРМИМ В экологичный КРАФТ.
СОСТАВЕ:

1. Шоколад С МИНДАЛЁМ, без сахара, сладость за счёт фиников. Нежные порционные 'монетки'. Вес: 100г.

2.Шоколад С КОКОСОМ, без сахара, сладость за счёт фиников. Нежные порционные 'монетки'. Вес: 100г.

3. Зефир яблочный без сахара и животного белка, в ассортименте: классический, с малиной. Вес: 60г.

4.Медовый ПРЯНИК. Без пальмового масла, маргарина; на сливочном масле. Местное производство, съедобная цветная печать сверху-из вафельного листа.

5.Мёд с томленными в печи ягодами,в ассортименте: с калиной, с рябиной, с шиповником. Ягоды в мёде не горчат, но придают мёду изумительный вкус с волшебными нотками, при этом с увеличенными полезными свойствами, исходя из вида. 150г, стекло. УПАКОВАН в мешочек; внешний вид может отличаться.

6. Чай «АХ ЛЕТО»
Деревенский чай  из линейки "любимых покупателями" и "маленьким детским обществом". Эффективен для иммунитета и на начальных стадиях заболевания. Удобная заварка-в пакетиках, 40г.
Состав: кипрей ферментированный, малина, шиповник, мята, рябина

Летний витаминный чай при простуде: открытый и искренне детский, из самых простых, но «звонких» ингредиентов. Заряжайтесь простотой, добротой и стойкостью.

7.МЕДОВАЯ фигурная СВЕЧА собственного производства, 100% воск.
В ассортименте.

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda