Бокс "МАША и МЕДВЕДЬ"

2300,00

1) Иван-чай «МАША и МЕДВЕДЬ» 60 г.
История о дружбе лесной стихии и труде человека, которая превращается в магический напиток. Со вкусом жаркого лета, приправленного адреналином приключений, мурашками после долгого купания и срочного восстановления бабушкиными травками.
После выпитой чашки чая под пледом, ты снова готов шлёпать по лужам теплого летнего дождя, который уже барабанит по крыше.
Упаковка: cувенирная коми этническая коробочка, внутренний пакет с замком Zip Lock.
Рецепт этого чая нам рассказали жители с Ыб. Применяют его для восстановления сил организма во время болезни или как профилактика. В составе сушеная лесная малина, ферментированный лист малины для насыщенного вкуса, мята ручной резки и бережной сушки, лесной шиповник, красная рябина. Как и в каждый купаж, сюда мы привнесли свои мастерство и опыт в изготовлении трав.

Летний витаминный чай при простуде: открытый и искренне детский, из самых простых, но «звонких» ингредиентов. Заряжайтесь простотой, добротой и стойкостью.
Состав: малина, мята, шиповник, рябина, ферментированные иван-чай, лист малины и рябины.

2) МЁД натуральный РАЗНОТРАВИЕ 300 гр. (с. Ыб).
Пластиковая банка с крышкой и с жестяной герметичной прослойкой.
Цветочный мёд благоприятно сказывается на сосудах и сердце , хорошо справляется со стрессом и тонизирует организм, полезен при простуде, обладает антибактериальными свойствами, улучшает пищеварение и нормализует обмен веществ, содержит марганец, фосфор, йод, молибден, также витамины группы K, Е, С и В.

3) МЁД с ТОМЛЕННЫМИ в печи ЯГОДАМИ, в ассортименте (с калиной, шиповником, рябиной либо с пергой или с прополисом).  Натуральный северный десерт 150 гр., стекло.

4) МАЛИНА ЯГОДЫ СУШЁНЫЕ 45 г.
Лесная ароматная и тающая ягода. Место сбора: Республика Коми, Сыктывдинский р-н, с. Ыб
Содержащиеся в сушёной малине компоненты: выводят токсины, уменьшают жар, помогают при боле в горле, а также бронхите. Снижают воздействие стрессов на нервную систему, активируют деятельность головного мозга, а также деятельность половой и гормональной системы; в целом омолаживают весь организм. Улучшают состояние суставов, кровеносной системы, поджелудочной железы, нормализуют работу кишечного тракта.

5) УПАКОВАНО. Бокс белый классический с наклейкой, открытка, наполнитель бумажный. Оформление - мох и хвощ.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda