1) ЧАЙ с земляникой 60 г. СУБЛИМИРОВАННАЯ ЗЕМЛЯНИКА сохраняет все полезные свойства, вкус и аромат свежей ягоды, без термической обработки, консервантов и красителей. В блюде ягода оживает, внешний вид наполняется «свежестью полянки» на которой она только что зрела, а сейчас, сразу же оказалась в ваших руках, в вашем десерте, или в пикантном напитке. ЗЕМЛЯНИКА содержит витамины, кислоты, микроэлементы. Укрепляет стенки кровеносных сосудов, регулирует свертываемость крови, улучшает деятельность пищеварительной системы, повышает уровень гемоглобина. Состав: кипрей ферментированный, земляника лесная сублимированная.
2) МЁД с шиповником 300 г. Десерт с оригинальным вкусом, ярким и аппетитным внешним видом. Как "тянучая оранжевая жевательная конфета", но натуральная, нежная, с приятным ароматом "шиповникового" сока, который сбавляет приторную сладость мёда.
Ягоды шиповника способны: снижать отёчность, укреплять иммунитет, очищать кровеносные сосуды, балансировать спокойствие и тонус нервной системы. Антиоксидант и противовоспалительное средство. Мы томим лесные ягоды в печи при невысоких температурах, затем взбиваем их с мёдом, который используем только с собственной пасеки. В традициях коми национальной кухни не используем специй, усилителей вкуса, стабилизаторов и консервантов. Только натуральный чистый продукт. Состав: мёд натуральный, шиповник.
Продукт упакован в пластиковые банки с крышкой, с жестяной герметичной прослойкой. Набор собран в подарочный чехол с открыткой в дополнительной крафтовой коробке