Бокс "5 ЗВЁЗД"

3000,00
1)Иван-чай «СОЛОВЬИНЫЙ САД» 60 г.
На Севере тоже поют соловьи. В облаке белоснежных черёмух, на берегах лесных речушек. Белыми ночами по глади половодья далеко разносятся их переливы. В это время мы собираем ингредиенты данного напитка. Молодые листья и цветы черёмухи, листья вишни перерабатываем с пахучей корицей. Заваривая чай, можно прислушаться и уловить далёкий нежный клёкот…
Упаковка: cувенирная коми этническая коробочка, внутренний пакет с замком Zip Lock
Ферментированный лист вишни, ферментированный лист черемухи, цветы черемухи, иван-чай гранулированный - в изготовлении каждого ингредиента ручная работа, наш опыт и мастерство. В этом чае соединился вкус ранней весны и спелого лета.Все растения используются экологически чистые, не обработанные химическими веществами. Для легкой кислинки мы добавили ягоды вишни и немного корицы для "теплоты".
Состав:
корица, ферментированные черёмуха, вишня, иван-чай.

2) КЛАССИЧЕСКИЙ иван-чай в банке с крышкой и с жестяной герметичной прослойкой.
Напиток - отборные листья кипрея двойной ферментации по нашим фирменным рецептам, измельченные и скрученные в гранулы. Цветы этого растения, высушенные особо, добавляют напитку легкую терпкость и дополнительный аромат.
Очень вкусный. Содержит комплекс витаминов, минералов, полезных веществ, благодаря которым:
  • помогает легко пережить перенапряжения, тревогу и стресс
  • заживляет и защищает от повреждений слизистую желудка и кишечника
  • ускоряет очищение организма при интоксикациях (алкогольных, лекарственных,онкологических)
  • нормализует сон
  • поддерживает здоровую микрофлору кишечника
  • содействует борьбе с простудными и вирусными заболеваниями
Собирается вручную в глухих труднодоступных лесах вдали от дорог. Завяливается под солнцем, скручивается. Ферментируется в особых условиях. Бережно сушится при температуре 60-70 градусов. Мы тщательно относимся к отбору сырья - листья кипрея используем отборные, зеленые без стеблей, "пуха" и других посторонних трав. Контролируем весь процесс производства от сбора сырья до упаковки.
Состав: кипрей ферментированный в гранулах, цветы кипрея.

3) Чай В ПАКЕТИКАХ с имбирём и мелиссой, 40 г.
Имбирь помогает правильному пищеварению, устраняет головокружение и тошноту, стимулирует иммунитет, помогает в борьбе с лишним весом. Мелисса успокаивает и укрепляет нервную систему, регулирует половую деятельность, снимает боли и спазмы, благоприятно влияет на работу сердца.
Состав: иван-чай ферментированный, имбирь, мелисса.

4) МЁД с ТОМЛЕННЫМИ в печи ЯГОДАМИ, в ассортименте (с калиной, шиповником, рябиной)   Натуральный северный десерт 150 гр., стекло.

5) МЁД с пергой или с прополисом в ассортименте. Натуральный северный десерт 150 гр., стекло.

6) ЗЕМЛЯНИКА сублимированная, 15 г.
Сублимированные ягоды — натуральный продукт с сильным вкусом и ароматом. Готовятся они по технологии вакуумной сушки: ягоды сначала замораживают при очень низких температурах, а потом помещают в вакуумную камеру, где влага испаряется, не успев превратиться снова в воду. Сублимация удаляет практически всю жидкость из продукта, при этом сохраняются цвет, запах и вкус земляники.

7) УПАКОВАНО. Бокс белый классический с наклейкой, открытка, наполнитель бумажный. Оформление - мох и хвощ.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda