Бокс «ПОДАРОК АНГЕЛА».
1900,00
Бокс «ПОДАРОК АНГЕЛА», задумывался как детский. Преобладают сладости.

СОСТАВЫ боксов перекликаются-и их наполнение-кладезь, который мы бережно собрали по кусочкам, сохранив всю пользу и энергию природы. А именно: вкусные виды купажированного чая, северные медовые десерты, полезные сладости и базовые природные витамины, суперфуды (перга-неповторимый элемент бодрого организма, спонсор многих чемпионатов). ЯГОДЫ, но те, которых нет и не было отдельно на продажу (морошка), либо те, что разлетаются на ура (малина). Отборные, качественные, красивые внешне. Лесные.

Боксы-находка для тех, кто поставил цель на: счастливое будущее. Будущее-здоровое, энергичное и сладкое


1. Чай «Ах лето», навсегда любимый детками. Вкусный, ягодно-мятный. В составе: малина, шиповник, рябина, мята.
2. СВЕЧА восковая в ассортименте, объемное спиралевидное оформление.
3. ЗЕФИР КЛАССИЧЕСКИЙ без сахара и животного белка, в интересной подаче (также как шоколад: монетками), 60г.
4. ЗЕФИР С МАЛИНОЙ, без сахара и животного белка.
5. Мёд «Черника с пергой», этот вид неизменно постоянен в данном наборе. Огромная польза для зрения, при умственной нагрузке.
6. МЁД с томлёнными в печи ягодами (один вид из ассортимента: «с морошкой», «с калиной», «с шиповником», «с брусникой»).
7. КЛУБНИКА сублимированная, без термической обработки.
8. ШОКОЛАД С КОКОСОМ (либо «с миндалём»), в удобной порционной подаче, с чистым составом: какао бобы, какао масло, финики, кокос (миндаль). Нежный, не приторно сладкий, достойный! 100г.
9. ШОКОЛАД КЛАССИЧЕСКИЙ. Состав: какао бобы, какао масло, финики.
10. Шоколад «От всей души». В оформлении ангел. В составе: есть сахар, всё остальное в порядке) Производитель: Беларусь.
+ какой либо сувенир/предмет праздника (деревянная фигурка, скрепка-закладка и пр), оформление, экологичные наполнители, которые ещё пахнут свободой леса и луговыми просторами. Возможны дополнения, которые не озвучены.
Всё упаковано в коробку/шкатулку, нежную и уверенную одновременно.

МЁД СУФЛЕ: мы томим лесные ягоды в печи на углях при невысоких температурах, затем взбиваем их с мёдом. В традициях коми национальной кухни не используем специй, усилителей вкуса, стабилизаторов и консервантов. Только натуральный чистый продукт.

Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Промокод
Нажимая кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda