ЗАБРУС 2021г. Вес:100 г.

100,00
ПЧЕЛИНЫЙ ЗАБРУС - это верхние крышечки медовых сотов, их срезают во время качки для того чтобы дать мёду свободно вылиться в медогонку.
ЗАБРУС содержит в себе секреты восковых и слюнных желез пчел, прополис, пергу, цветочную пыльцу, мед – целый букет биологически активных веществ
ЗАБРУС богат микроэлементами, витаминами А, содержит жирные кислоты, углеводы и т.п. Его рекомендуют употреблять людям, больным гайморитом, тонзиллитом, ангиной, астмой, стоматитом. Лечит бактериальные и вирусные заболевания. Нормализует деятельность желудка и кишечника.
НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ. НЕ ВЫЗЫВАЕТ ПРИВЫКАНИЯ ВОЗБУДИТЕЛЯ БОЛЕЗНИ. Это отличает забрус от обычных медикаментов. Выздоровление после его приема наступает быстро и без осложнений, без перехода болезни в хроническую форму.
ЗАБРУС содержит фермент «ЛИЗОЦИМ». ЛИЗОЦИМ – это:
- мощный активатор иммунной системы нашего организма.
- лизоцим усиливает продукцию, как нормальных, так и иммунных антител;
- укрепляет местный иммунитет слизистых
Большое содержание фермента лизоцим в зрелом сотовом мёде и в забрусе делает его уникальным и незаменимым при лечении всех простудных заболеваний, в том числе при воспалении дыхательных путей.
Поэтому медики советуют давать жевать забрус детям, особенно в осенне-зимний период. Тогда им будут не страшны инфекционные заболевания .
КАК УПОТРЕБЛЯТЬ ЗАБРУС? ЖЕВАТЬ! НЕ МЕНЕЕ 15 минут по 1 ч. л. Или правильнее – жевать, пока не останется только воск в полости рта. Если вы проглотите воск, он НЕ ПРИНЕСЕТ ВРЕДА. Но, попав в желудок и кишечник, будет действовать как адсорбент, наподобие активированного угля, всасывать токсичные продукты и способствовать их выведению из организма.
Кроме этого, пережевывание воска способствует очистке зубов и их дезинфицированию.
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Промокод
Payment method
Нажимая кнопку "Оформить заказ" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Made on
Tilda